Ipar julid

Sakit hati ga sih bund ketika anak kita dibilang kurus dan itam jelek ama iparr . Mgkin bagi dia itu hal yg biasa buat becanda tp aku sebagai ibu denger ny sakit hati. Ga sekali dua kali dy blng begitu. Sma anak pertama ku juga srg dibilang kurus.. malah selalu banding2 anak pertama ku dg anak kedua ku. Kt nya jangan tiru kakak mu dek kurus kali jelek.. ku hanya bisa nelen omongan dy ga bisa ngejawab kt2 nya krn dy org ny emng ga bisa dilawan. Dalam hati pasti sedih tapi ta gimana lagi 😔

2 Các câu trả lời

jual aja bun iparnya 🤣 sale extra cashback🤣 jgn dimasukin hati bun.. anak lama2 jg glow up dengan sendirinya.. ipar bunda aja yg julit bin katrok😌 sesekali balesin aja ipar begitu, julitin balik 🤣 org begitu emang ga bs dikasi toleransi.. gemes deh..

buang aja bu ipar bgtu🤣🤣.