Bantu jawab plis

Sakit gigi hamil 37week obat nya apa bun

10 Các câu trả lời

klo aku kmrn juga sakit gigi bun, cuma aku kasih plosa di oles*in d luar (di pipi) lumayann berkurang sakitnyaa, soalnya sdh diminumin paracetamol ga ilang*

saya dari TM 2 sering sakit gigi grgr kurang kalsium.. pas udh minum kalsium jd gk sakit lagi gigi nyaa. coba bunda Konsul dulu k SpOG atau bidan

jangan ke dokter gigi, bilang ke dokter kandungannya bund, itu biasanya kalsiumnya diambil dedek, makanya butuh ada tambahan kalsium dari luar

kasih cengkeh bun . di tempelin di gigi yg sakit. aku dulu tm 1 gitu alhamdulillah sembuh .minum paracetamol ga mempan

kalsiumnya diminum ngga bun? paling paracetamol bun utk redain nyerinya

Parasetamol nya di minum/di sumpelin di gigi yg sakit nya bun?

sy priksa ke dr. gigi dikasi prctmol dn amoxilin

paracetamol bun, buat pereda nyeri aja

paling yg boleh cuma Paracetamol bun

ibuprofen