hamil

Pas lagi hamil sakit gigi obat nya apa ya tolong bantu jawab

8 Các câu trả lời

Gigi berlubang apa gimna bun..? Sepengalaman aq kmaren sakit gigi berlubang pake bwng putih parut sama garam trus d masukin pake kapas k gigi nya,, alhamdulillah smbuh dan gk sakit lg.. Obat alami.. 😊

Minum paracetamol ajah bun saya juga minum itu kalo sakit gigi, udah konsul dibidan dan disaranin minum itu gak boleh yang lain

Kmrin ax juqa gitu bun gigi yg bolong di kasih bawang putih pipi tak kasih koyo bun alhmdulilah smoga gk sakit lagi

Saya jg lg ngerasain bunn,, berobat ke bidan cma dikasih obat ngilangin nyeri doang :((

5y trước

Soalnya gak boleh macem2 kan lagi hamil

paracetamol obt yg paling aman untuk bumil dikala sakit gigi

Parasetamol bun buat ngilangin nyeri..

Parsetamol bun aman

Paracetamol