Bunda mau tanya ad TDK yg sakit gigi saat hamil,,sakitnya sampai dikepala😢,obat tradisionalnya ap?

Sakit gigi di week 17

4 Các câu trả lời

pake bawang merah/putih Bun insyaallah sembuh,,kemaren2 saya juga gituh sakit gigi makanpun susah trus saya tanya ke paraji katanya pake bawang merah/putih.caranya si bawang di potong dikit lalu masukin ke mulut trus tempelkan ke gigi yang sakit lakuin trus kalo di rasa belum sembuh juga...,, Alhamdulillah sembuh Bun saya juga tanpa harus ke dokter alami tradisional pulaa...,, segera di coba ya Bun semoga lekas sembuh 🤗🙏🙏

aku biasanya pake pesodent yang enameld shield gak pernah kambuh lagi. kalau dialfa harganya 35an sih.

periksa ke dokter gigi ya bun... 100% ga bakal dicabut kok.

periksa aja bun . dan minum kalsium jugaa