Sakit gigi

Sakit gigi di usia kehamilan 7 bulan. Gigi berlubang dan ad sisa akar gigi yg tertinggal. . Udh ke dokter tp cuma disarankan minum PCT kalo sakit .. Sejauh ini minum PCT ga ngaruuh.. Olesin minyak cengkeh juga udh, tp ga boleh sering karena bisa memicu kontraksi.. Ada saran lain ga yaa ?

1 Trả lời

saya juga gitu bun berlubang 4gigi kiri kanan mana gigi penting semua selain bawaan itu karna kekurangan calsium juga klo saya berusaha menjaga agar gak biarin gigi kotor bun sehabis maian langsung gosok klo dateng sakit cuma minum sanmol, pqke koyo sama kumur" air garem anget