hamil 2 bulan

sakit dibagian paha bawah kenapa ya bun, saya hamil baru 2 bulan, dan terkdang kaki juga berat rasanya ketika tidur gitu mengubah posisi kaki terasa berat

1 Trả lời

Dibuat olahraga ya bunda, jalan kaki kalo pagi banyakin gerak tapi kalo lemes mual jangan dipaksa , dibuat tiduran dan harus makan yg banyak krna trimester 1 butuh nutrisi banyak daripada trimester 2&3

5y trước

Aku kalok pagi males bangun bun, hehe karna bau apa" mual, tapi nggak pernah muntah ,gag enak banget rasanya diperut Oke deh insyallah besok dikuat"in buat jalan kaki dipagi hari, trimaksih bunda sudah bantu jawab