Bun mau nanya dong tentang kehamilan wajar gx si sakit gigi + sariawan hamil 13minggu

Sakit blm sembuh, tumbuh sariawan 🤢

4 Các câu trả lời

wajar bund, semakin bertambahnya usia kehamilan semakin banyak kalsium yang diserap oleh janin, jadi sudah disarankan konsumsi suplemen kalsium atau makanan sumber kalsium segera diobati bund ke dokter biar dikasih obat pereda nyeri, kalo sariawan biasanya konsumsi vitamin c

sama bun skrng saya lg sariawan kecil dan sakit gigi tp saya biarkan saja krna nanti akan smbuh sndri klo nyerinya gak tahan saya minum paracrtamol

iyh ta bun, mungkin hormon dede utun kata yg udh pernah pengalaman hamil pertama, soalnya aku nanya si bun

sbnrnya wajar sih, udh priksa ke dokter blum bun

1y trước

ya sbnrnya bs jd krn hormon jg bun, tp bs jd krn kurg vitamin c, kurg kalsium jg bs, krn waktu ak priksa terkait gusi yg sakit kt dokteenya kurg vit c gtu, jd klo priksa ke bidn/dokter tnya aja ya bun perlu vitmin tmbhan apa gtu