32week

sakit bgt kepala bun. dr pagi ga ilang2 knpa ya? minum obat apa ya yg aman. mau kebidan baru hari kmrin ke bidannya:(

4 Các câu trả lời

Sanmol 500gr InsyaAllah gpp bun.. tp klo saya, sebekum mutusin minim sanmol, saya olesin freshcare di kening, jidat, leher belakang, rambit2, sama belakang telinga. Lalu minum teh panas, berbaring di tempat tidur pke selimut.

Obat yg pling aman buat ibu hamil parastamol bun, Tpi lebih baik gak ush bun..mending bunda istirhat yg ckup

Kalo ga bis sitahan lagi minum sanmol itu sih yg dikasih dr spog

Ya gpp bun, klo ada keluhan ke bidan