sakitgigi

Sakit gigi ga tahan bgt dari semalem, udah pake larutan air anget + garam, udh minum paracetamol juga tapi ttp ga mempan. Ada saran lain ga bun?

2 Các câu trả lời

Sakit gigi ku ke dokter kandungan bun, soalnya ngak tahan dan ngk berani sembarangan minum obat. Klo dokter kandungan ku ngasih obat grade a, jadi aman buat bumil.

5y trước

Iya bun ini udh ga tahan bgt, pengen k dokter juga lg pada libur bun 😭😭😭

Aku ikut nyimak ya bun.. aku jg lagi sakit gigi nih. Mw minum obat tp lagi menyusui jg huhh