Sakit gigi berlubang

Bun disini ada yg masuk trimester 3 sering sakit gigi ngga,kira² obatnya apa ya dikasih paracetamol ga mempan sama bidan,nyoba kumur air garam +di kompres es batu juga ga mempan

6 Các câu trả lời

paling aman obat itu sih kak... harus dibersihin itu giginya... setiap stelah makan dan malam hari mau tdr.... mungkin lubangnya sudah dalam dan ada nanah dan gas yg gak bisa keluar jd sakit banget

aku pas itu juga gitu tapi Allhamdulilah saya beli obat kedokter minum sekali langsung sembuh

ke dokter gigi Bun, aku juga kmrin² sakit gigi karena berlubang, lubangnya di tambal..

2mo trước

oke bun mksh

sama bun aku di tm3 ini tbtb 2 gigi ku brlubang, udh ada solusi ny blm bun ?

tambahin minum kalsium ny jdi 2x sehari,, diminum pas gigi lgi sakit,,

2mo trước

oke bun makasih sarany

kalo aku Paracetamol + amoxilin