Bunda ada nggk yg sma kayak aku.

Saking sering nya pipis selangkangan sering lecet perih pdahal kalau udh kencing slalu dikeringin pakai tisu, udh sering ganti cd tp tetp aja suka lecet. Ad ngk sih bun yg sma kek aku kalau ad bunda pakai apa ngatasin nya. Soalnya sya smbil kerja kdang suka ngangkang jlan klo lgi nggk ad orang

8 Các câu trả lời

aku dri kmren bgtu pake salep 88 tpi sekali doang jadi baunya gaenak, skrg klo pipis bawa tisu terus dilapin biar ga gatel skrg udah ga gatel lg tinggal nunggu kering aja. jgn sampe basah cd nya bund

iya bun saya juga begitu, saya gak pake cd akhirnya. pake kayak kolor celana dalam laki2 itu atau gak pake leging sih. kalau saya lecet terus kering banget saya kasih bio oil biar gak sakit waktu jalan

1y trước

iya bun kalo lgi nggk terlalu sering kencing nggk lecet .klo terlalu sering udh pasti lecet pdhal udh di lap dlu yg lecet tuh di paha bun bukan miss v

kalo lagi dirumah ngga usah pake Daleman bund... malam² kasih handbody aja ... insyaallah cepat meredakan nyeri dan luka di selangkangan

1y trước

iya bun nih udah lama nggk pake cd. soalnya takut lecet. mksih ya bun

aku d pangkal paha luka bun. perih dan gatel rasanya. kalo d rumah dlm keadaan luka gt aku gak make daleman. pake daster aja udah.

1y trước

sma banget bun aku jg gtu

Jangan pake cd bun, kalo di tempat kerja biasanya aku pake rok daleman gitu karena aku pake gamis biar ga jiplak dibelakang

1y trước

ini jg gtu bund udh lame nggk pake cd pake nya kayak boxer gtu. tp ttp pake clana soalnya sya kerja jdi clening service bun susah kalo pake gamis atau rok + gk diblhin sma atasn

cb cd nya d ganti celana pendek yg kaya cd tp model celana

1y trước

priksa aja bun soalnya cb pke apa aja masih lecet

saya kmrin gt trs tak obatin pake salep. n bedak sembuh

sama bund saya juga merasakan hal yang sama