testpack

Saking gasabarnya nunggu hasil tp nya bener bener jelas jadi tiap hari cobain terus dengan merk yang berbeda beda ?

testpack
54 Các câu trả lời

Awal nikah aku test pack trs tiap bln sampe 3x selama 3bln negatif trs, dan bulan depannya aku ga test malah positif ehehe, trs krna aku flek aku testpack lg, pertama test pas blm telat mens tp krn aku flek selama 2hr dan itu 1 minggu sblm menstruasi hasil 2 garis tp yg 1 samar, yg k2 kali aku test aku tunggu sampe telat mens 3hari baru deh jelas garisnya😁 skrg uk 20weeks doain yaa bun sehat dan lancar sampe persalinannya, aamiin🤗 bunda dan calon debay jg sehat selaluuuu

5y trước

Aamiin, terimakasih bun, dirimu dan clon dede jg semoga sehat selalu ya💚

Kayak saya dulu Sampe beli 4 testpack satu hari Buat dites terus, puji Tuhan positif 😂😂😂 Udah itu suami malah gk sabar USG Mau lihat janin nya Pdahal baru kantung aja 😂 Sebulan kmudian USG lagi, kelihatan deh janinnya sama djj udah ada. 😆 Seneng rasanya

5y trước

Iya Lebih bagus kayak gtu Biar dedek bayi nya lebih jelas terlihat

Hai bun, jadi gimana hasil tpnya? Udah semakin jelas belum bun? Bunda hpht 19 okt ya? Sy lalu hpht 28 okt bun siklus 30 hari. Alhamdulillah ini hasil tp sy. Dari yg paling atas sampai bawah h-5, h-4, h-3 dan h-2 pagi tadi bun.

3y trước

alhamdulillah bund..senengnya

Selamat ya bun.. Tp beda dengan yg saya alami bun saya tp hasilnya garis 2 tp samar 1 minggu kemudian saya tp lg tp hasil bukanya garis merahnya tanpa terang malahan cuman garis 1 aja bun..

Itu sudah positif bun, periksa aja ke dokter buat mastiin perkembangan janin. Vit asam folatnya juga dirutinin, kalo vit hamil ku minumnya blackmores pregnancy setiap hari

5y trước

Iya alhamdulillah udah saya bawa ke bidan bun alhamdulillah positif, rencana nunggu pas 2 bulan baru mau saya bawa ke dokter 😁

Alhamdulillah itu positif bun.. dulu saya juga samar kok.. malemnya saya ke spog utk usg. Sdh ada penebalan di rahim. Jd dikasi penguat kandungan sm vitamin.

5y trước

Alhamdulillah semoga bener ya bun 😇 soalnya saya baru telat 5 hari bun jadi masih ragu mau ke spog, nunggu 7/8w insyaallah baru rencananya mau ke spog

sama bun,aku juga smpe 10x tespek wktu itu,dri telat 1 hari smpe telat 1 minggu,smpe ada yg tes 2x satu urine karna pgn bgt keliatan jelas

5y trước

kayanya kalo garisnya blm jelas belum puas ya bun😁

sama kayak aku bun..sebelum aku usg usia 8w masih TP terus.ragu2 beneran hamil ndak,heheh, setelah usg baru lega udah ada janinnya

3y trước

saya 6 minggu masih negatif apa masihbwajar ya

Gak nyangka, semakin hari semakin jelas garisnya dong 😍 padahal masih h-2 jadwal haid 😍😍

Alhamdulillah selamat ya bun... Sgera ke dokter untuk tau udia kehamilan dan. Letak kantung janinnya

5y trước

Terimakasih bunda 😊 untuk sementara udah saya bawa ke bidan untuk memastikan bun, nunggu tepat 2bulan baru rencana mau saya bawa ke dokter 😁