Kesehatan anak

sahabat semua.. anak saya berumur 2 Bulan... aduuh tidurnya siang jadi malam.. malam jadi siang. malam gak tidur dari jam 11 sampai jam 03.30 nete atau tidak Main sendiri,bicara sendiri?? pagi ampe sore paling bentar..

5 Các câu trả lời

klo siang ajakin brcanda bun biar aktif siang hari .. klo mlm lmpu diredupin jgan d ajak bcnda buar tau klo siang waktnya aktif mlm wktnya bbok.. ntr biar trbiasa bun...

5y trước

oooh ea nanti dicoba

ank kecil gtu bun. tiap bln bawaan bisa beda pas 6bln aqu tiap mlm bergadang. 6bln terakhir mpe 7bln skrg dia bbk mlm manjang. bngun pun nyusu lpas tuh bbk

5y trước

Ok... Semangaaaaat

semangat ya bunnnn.... coba matiin lampu setiap jam tidur dan nyalain setiap dia bangun bun. mudah2an dia bisa nyesuaiin dan kenal siang malam

5y trước

ea bund nanti di coba..makasih bund

emng gt bund klo msh bayi.. kdang mlamnya tdur... kdang jg gk tdr sm sx... itulh nkmtny😁

5y trước

hihihi ea bund... begini ea Perjuangan seorang Ibu... Luar Biasa baru ngerasain.. hihihi😍

kemaren anak saya juga gitu bun sampai umur. 3 bulan