Mau tanya bund

Sabun buat miss v merk apa ya yg aman untuk ibu hamil? Yg bisa mengatasi keputihan #ingintahu #bantusharing

10 Các câu trả lời

malah ga disaranin setau saya bun. lagi hamil keputihan itu wajar banget. kecuali udah ganggu sperti gatal bau itu mesti priksa ke bidan/dokter supaya langsung diobatin. kaka saya lagi hamil ssring pake pantyliner jdi keputihan ama bidan langsung dsruh stop penting jaga kebersihan sering ganti cd klo basah habis pipis keringkan mis v nya

1y trước

Iya keputihan nya ga bau dan gatel sih bun cuma ga betah aja, udh periksa ke dokter dikasih obat yg dimasukin ke vagina itu tpi abis obat mh keputihan lg

Sy pake mama’s choice bun , alhamdulilah ada perubahan bun , kemarin gatalnya ampun2 smpe keluar keputihannya , pake mama’s choice alhamdulilah jarang gatalnya sm keputihannya , karna memang kalo udah keputihan dikhawatirkan bakterinya masuk dan bs mengganggu si janin

1y trước

sama bund akupun pake mama's choice alhamdulilah cocok dan emg aman pula, alhamdulilah ga gatel berlebih lagi berkurang bgt malah.. udhmah dpt potongan dari apk ini kan hihi

hallo bunda, sharing sedikit aku jg ngalamin keputihan parah, jgn pake apa2 y Bun lebih baik ke dokter di cek minta di bersihkan biar di kasih obat soalnya bahaya Bun keputihan tuh

Ga disaranin pake sabun miss v, cukup menjaga ph di area kewanitaan, jangan sampe trlalu lembab, sering ganti CD, dan pake CD yg nyaman bunda nurul yaaa.

keputihannya kek apa dlu.. klo cm putih basah biasa gpp... ga perlu pake sabun.. klo keputihnny ud ijo, kelabu, bau, gatal dll... mnta obat ke dokter..

1y trước

Putih susu gitu bun

kalo dokter saya bolehin pake sabun kewanitaan kalo merasa gatal itu direcommendnya pake lactacid yg botol pink krn kandungannya dari susu

1y trước

Ini sih ga gatel bun cuma ga betah aja

Jangan pakai smbarangan buat miss apalagi lagi hamil . Karna keputihan pas hamil itu normal dan wajar selagi tdak bau dan gatal

1y trước

Iya bun

baik nya jangan pakai apapun bunda, kalau soal keputihan berlebih sebaik nya langsung ke dokter aja, biar di kasih obat nya

1y trước

Iya bun, makasih saran nya bunda

rebus daun sirih Bun terus buat cebok Alhamdulillah agak mnding Bun

1y trước

Iya bun mksh

Dettol cair bund, Tp selagi tidak berbau & gatal gk usah bund

1y trước

Iya bun cuma ga betah doang sih