wajar gk sih bund

Saat usia kehamilan menginjak 18week kdang saat malem or sore suka mersakan seperti tendangan halus ya semacam seperti ter ter aja d dlm perut Tapi kadang malem engga mersanan itu kenala ya bund gk tiap hari merasakanNya apa gpp bund?? Dan gimana sih cara solusi mengatasi saat gatal perut dan SM Makasih

5 Các câu trả lời

Baru mulai mau bisa ngerasain gerakan dedek bund mungkin... Dan memang sesekali aja Yg udah ngerasa gerakan pun nggak terus2an kok, kan dedeknya juga nggak mungkin terus2an gerak tnpa berenti... Bisa pake minyak zaitun, bio oil, cream nya dr mothercare, mama's choice ... Macam2

Sama dong Bun tapi saya SDH msuk 19 wekd tapi saya merasakan gerak hampir tiap hari kadang rasanya hilang berapa menit gerak lg dan sering banget tapi kata dokter itu wajarko malah bagus

Wajar bun.. baby masih sangat kecil jadi gerakannya ga melulu nyenggol rahim bunda.. Klo gatal oles Minyak zaitun aja bun.

janin juga ada waktuny tudur bun gk nendang terus.. kl gatel sih emg rata2 ya..

Wajar itu...kalo gatal dielus2 aja jgn digaruk ya bun