Seputar kehamilan

Saat usia kehamilan 6W5D saya USG ada muncul titik(janin)waktu kontrol lg dg usia kehamilan 8W5D USG janin saya tdk ada yg ada hanya kantong rahimnya aja.Saya sedih dan merasa bersalah lalu blg kpd suami"Maafkan saya,krn tdk bisa menjaga kehamilan saya hingga menyebabkan janinnya tdk ada".Suami menjwb"tdk apa2 yg penting pean(istrinya)sehat2 aja".Lalu suami mengubur janin(gumpalan darah) dg dibungkus kain mori di bawah pohon mangga.Saya sdh 2x keguguran saat usia kehamilan yg pertama 7W3D & yg kedua usia kehamilan 8W5D.Apakah saya bisa hamil lg

1 Trả lời

Dijelasin ama dokternya ga bun penyebab kegugurannya apa? Mungkin dari faktor fisiologis (butuh penanganan dr dokter), keturunan, atau pola hidup dr bunda dll Saranku sih bunda banyakin diskusi sm dokter ttg penyebab keguguran dan gmn cara mencegahnya, krn setau saya keguguran berulang 2x berturut2 itu ga menutup kemungkinan di kehamilan selanjutnya bakal keguguran lagi

4y trước

klu yg kedua ini dokter blg janin tdk berkembang(kehamilan kosong)