Hamil 6 bulan saat USG bayi merem?

Saat USG bayi saya merem normal gak yah bun ? tapi aktif pergerakanya#pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

emang merem bun, dia tidur trs selama di dalem, ntr pas br lahir jg bakalan tidur trs masih kebawa kebiasaan selama di perut ehehe

3y trước

thanks yah bund infonya 🙏

klo melek yah serem

3y trước

habis dokternya nakutin Bun cara ngomongnya katanya "loh kok bayinya merem yah? " seolah2 tidak normal pas di tanya perkembangannya jawabanya normal, kan jadi kepikiran