sakit gigi

Saat tm pertma ngalamin sakit gigi sampai gusi bengjak, tm2 sakit gigi hilang.. Dan sekarang tm3 sakit gigi muncul lagi bahkan lebih sakit dari tm1. Sampai enggak bisa tidur semalaman. Sudah priksa k dr ggi d ksih paracetamol tp gk mempan..Sudah minum biocal95, cdr, kumur air garam, bawang putih dan pija refleksi enggak ada hilangnya.. Hampir tiap malam gigi sakit ? saya gk minum susu hammil karna gak cocok, sdh coba berbagai merk muntah terus... Disini ada yg sepengalaman dengan saya, d saat harus menikmati beratnya bwa2 s utun, sesak nafas d kasih bonus lg sakit gigi ??? saya lebih tahan mual muntah dari pada sakit gigi.. Tolong bund, saranya yg ampuhh dan aman buat ngilangin sakit gigi ini ???

1 Trả lời

Mungkin bunda kekurngan kalsium. Karna bayi dlam kandungan kita memerlukan kalsium. Maka dri itu kalsium bunda yg ditarik oleh sibayi jdilah gigi kita sakit. Saya dlu wktu hamil gitu bun. Sering minum susu aja bun susu UHT yg full cream

5y trước

Iya, kmren konsul dr ggi bilangnya gtu. Udah minu biocal 95 sma cdr masih sakit mba.. Segala susu gk mau nerima,makanya d sarani biocal95