Keluar darah dan flek perut terasa mulas saat kehamilan 6 munggu

Saat tidur tidak nyaman perut bagian bawah deket selakangan dan keluar flek selama 2 hari dan sering keputihan dan yg terakhir keluar flek lendir disertai arah darah segar perut bagian bawah terasa mulas...

3 Các câu trả lời

maaf bunda setau saya kehamilan ektopik gabisa dibiarkan berkembang, kalo betul ektopik harus segera dikeluarkan, supaya bisa hamil lagi dgn baik. semoga kehamilan berikutnya aman dan sehat ya bunda🤗🥰

3y trước

ditanyakan aja ke dokter bunda gmn yaa, krn saya alhamdulillah ga ada pengalaman sendiri untuk kasus ektopik ini, jd takut salah jawab. setau saya dr hasil baca2 sih bisa operasi atau pake obat, nah itu yg menilai dokter, akan ambil tindakan apa tergantung kondisi bunda

maaf mau tanya lagi setelah saya usg kata doktrnya saya mengalami kehamilan ektopik kira masih bisa di selamat gk ya dok dan apakah utuk kehamilan selanjutnya bisa normal?

segera usg ya bu ke dr kandungan

3y trước

terima kasih 🙏