detak jantung bayi

saat periksa ke dokter kandungan perut diperiksa dan didetekai menggunakan alat untuk memeriksa detak jantung bayi tapi kata bu bidannya detak jantung belum terdengar padahal BB saya hanya 47 Tb 156 apakah tidak masalah ?

2 Các câu trả lời

saya alhamdulillah kandungan saya diusia 6w6d udh tedengar detak jntung bun, saya pake usg transvaginal bun, biar jlas.

Brp week bu

4y trước

kata bidannya suruh periksa lagi klo udh 16 minggu .. kalo ada flek segera periksakan lagi tpi alhamdulillah g ada dan jngn smpek ngeflek ...