Detak jantung bayi

Bund. Saya mau cerita Saat periksa ke dokter saya USG detak jantung sudah terdengar jelas Kemudian selang 2 Minggu saya periksa ANC ke puskesmas, kenapa detak jantung tdk terdengar. Kata bidannya memang di usia 21 Minggu ad yg belum terdengar. Apakah ada yang sama bund. Mohon penjelasannya..

8 Các câu trả lời

kalo saya dipuskes ga terlalu mau saya pusingin, soalnya liat alat mereka yg gak memadai. asal gak flek dan pendarahan insyallah aman2 aja. saya ke puskes cuma demi kalo sc bisa ditanggung bpjs aja. sisanya ke spog. kemarin terakhir ke puskes bidan cari2 djj alhasil perut saya sakit & nyeri. untung kebesokan harinya jadwal ke spog. Alhamdulilah gpp. intinya kalo bidan sesuai posisi si dedenya dan dia nemu apa enggak karena kan pake doppler gak kaya usg

mngkin bidannya dak nemu djj nya bun, tapi kalau 21 minggu kita pakai jari aja kerasa detak jantungnya bun, coba bunda makan manis atau es cream taro jari diperut agak lama nanti ada pergerakakn babynya bun

aku 10W di dr.spog udh kedengeran kok detak jantungnya. pas di puskes 17w kedengarannya pelan. mungkin karna emang alatnya kurang memadai

kemungkinan bidannya gak bisa nemuin djj nya bun,,atau mungkin karna perut bunda tebal.. yg terpenting saat USG djj dan normal bun

aku minggu lalu usia 21 week juga priksa di puskesmas pke alat utk dengar detak jantung itu suaranya keras bgt

masa bun ? harusnya 15w udh mulai terdengar cek pake dopler di bidan

2y trước

tergantung tebal perutnya juga bun jadi blm terdengar usia segitu

mungkin bidannya gak nemu punggung janinnya bun

2y trước

iya mungkin bund

Usg aja bun