Kenangan wkt usia khamilan 5bln

Saat lg hamil 5bulan 🤭kecil bgt yh bun.tp skrg uda 7bulan. Bunda sndri gmn skrg.? #jangandibully

Kenangan wkt usia khamilan 5bln
20 Các câu trả lời

anak pertama wajar kcil perutnya aku jd wktu hml pertama kek gtu kcil perutnya..eh skrng hml anak ke 2 hamil 4 bln kya hml 8 bln... soalnya hbs melahirkan bb naik..anak pertma skrng 6 tahun dn slma 6 tahun naik 10 kg😂

samaan Bun kirain cumn sya mlah sya selalu d banding"in sma tetngga seblah gara" perut GG nampak🤰🤰cumn selalu elus perut yng pnting sehat ya nak😀😀

sy jg mrsa kok sdh 4bln msh rata,cm buncit sdkt aja,bs2 5bln pun sm ky bunda sprti itu🤭yg ptg sehat2 qt sm debayny y bund🤲🤲🤲😇🥰

4y trước

siap bund🥰

ini waktu 4 bulan bun 😀 sekarang sih udah 8 bulan 🤭hehehehe... doain lancar ya bun 🙏...

waktu uk 6bulan abaikan mukanya dari hamil 1bulan sampai skrng 8bulan males dandan

aku yang baru 23w. kata orang dikira 7bln😂ya emang sih gede gitu perutnya

sama bun..cuma agak nonjol dikit perutnya.. krn sy kurus jg dulunya

aku waktu hamil 5 bulan juga kyak ga hamil 😁

ini perut saya di usia kandungan 5 bulan Bun 😂

waktu hamil 4bulan 😂😂😂😂

4y trước

brarti qt sm bund,bb sktr 40an😁