cerita di hari rabu, 8 April

Saat kondisi lagi pusing banget...panas dingin..keringetan...mual...muntah...lemes...ulu hati juga gk enak banget...di tambah udah gak mau makan nasi lagi...gak tau kenapa pas lagi tiduran dikamar rasanya sedih banget... Mungkin janin juga ngerasain apa yg aku rasain... Pas banget dia gerak2 terus... Air mata pun langsung banjir... Sedih banget rasanya...

1 Trả lời

Itu krn asam lambung yg naik say.. sering ngemil aja biar g makin parah. Sy kira baby nya g bakal merasa apa yg km rasakan say.. kecuali klo km nya tertekan/stres, baby bs merasakan, ikutan gelisah..

4y trước

Ia kadang kasian tapi saya nya yg gk bisa tahan...