perkembangan janin 8 minggu

Saat kehamilan memasuki usia 8 minggu apakah perut sdh merasakan gerakan bayi..dan apakah normal jika di usia 8 minggu jarang mengalami rasa mual hanya disaat sikat gigi saja

3 Các câu trả lời

Wajar bgt, saya juga mual kalo lagi sikat gigi doang😂 kalo lagi aktifitas biasa mual sih cuma ga sampe muntah, pas sikat gigi pun cuma air liur aja yg banyak keluar mualnya, kalo buat perut emang belum keliatan kok buncitnya dan gerakan belum ada, Ini skrg saya juga masih 8mgg

Gerakan janin baru kerasa 20w keatas bun, kalo cm kedutan itu 16w udh kerasa trgntg ketebalan perut bunda. Sya kmren pas uk 3bln jga mual nya pas wkt sikat gigi aja kok bun, normal itu

8 Minggu masih kecil bgt Bun. Blm terasa tendangan nya. Nnti masuk 18 keatas baru terasa. Kalo soal ngidam itu tergantung org nya.. gak semua hamil sama