moms, apakah di sini ada yg keluhan nya sama seperti saya hamil 30 minggu perut SukA terik keras , hidung suka tersumbat tapi tidak pilek. sekali apa ya sebab ny

moms,apakah disini ada yang sama kah dari kehamilan kedua sakit selangkangan terus,kira² kenpa ya sebab nya??

3y trước

di pijat ringan ajah Bun sama kita selangkangan nya ..gpp kok . asalkan jgn perut yg dipijat .

mom disini ada yang sering naik motor gak saat hamil tm 1,, jadi takut karena kerja nya naik motor🥺🥺

3y trước

klo kandungannya sehat dan kuat in syaa Allah gpp mom, tp klo dokter kasih obat penguat itu yg hrs d pertimbangkan