Blm ada tanda gel cinta di 38w

Saat ini usia kandungan 38w, perut sering mules, senep, pinggang jg sakit, keputihan jg tanpa lendir darah tp blm ada tanda" gelombang cinta, uda masuk panggul jg si dede waktu usia 36w. Ada yg sm kah bund spt sy? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

sama bund keluhannya.. tp kalo aku gatau baby dah masuk panggul ato blm.. semoga aja udah masukk.. kmren pass 37weeks blm masuk panggul skrg udah 38w3d..

2y trước

iya bund.. udah sering powerwalk juga bund.. semoga aja udah masuk panggul dan cepet kontraksi asli bund kita.. aamiin..