Hamil 14 minggu

Saat ini saya sdg hamil 14 minggu 5 hari, 1 minggu di rs krn pndrahan stelah keluar dan bedrest dirmh tiba tiba 3 hari kmudian kluar flek kcoklatan yg bnyk akhirnya sya msuk rs lagi, stiap pagi slalu kluar flek sperti lendir yg agak cair tpi wrna coklat. Alhmdulillah janin dlm keadaan sehat krn masih trdengr djj nya. Dirawat 3 hari dan kluar dri rs tpi bsok paginya keluar lgi lendir yg kecoklatan. Ada yg sama ngga bun? Itu kenapa ya, smpat ada yg mau brbagi pngalaman jg. Kalau kata kluarga mngkin itu darah kotor yg bru mau kluar, ada jg yg blg krn efek slalu tidur pagi jdi mkanya kputihan kluarnya wrna coklat.

1 Trả lời

mungkin plasenta Previa Bun , sehat selalu yaa

2y trước

kalau bahaya atau enggaknya saya kurang tau Bun , ada baiknya d konsulkan ke dokter kandungan ya Bun sehat selalu bunda