Suntik TT hamil kedua

Saat ini saya hamil anak kedua dengan jarak 3 setengah tahun..apakah saya tidak perlu mendapatkan suntik TT lagi seperti hamil anak pertama? Usia kandungan saya sudah memasuki 23 minggu tapi sampai sekarang dokter belum menganjurkan saya untuk mendapatkan suntik TT#seriusnanya

1 Trả lời

saya lupa jarak antar suntik TT bun. kalau ga salah ada di buku KIA bagian depan2 gitu. bisa juga secara aktif tanya ke dokternya, kadang suka lupa kalau kitanya ga bilang 😁