Strees ditinggalkan suami untuk selamanya

Saat ini q strees bun, krna suami q meninggal bru 20hr llu😭, saat ini q hmil 11week, dan satu anak yg berusia 6thn, rsanya hncurrr bgt, hrus mllui ini sendirian

15 Các câu trả lời

innalillahi waiinna ilaihi rajiun, turut berduka cita bund🥺🥺 semoga bunda, anak" diberikan kekuatan, dan juga semangat yaa bund untuk menjaga calon debayi, semoga dedenya sehat" sampe lahiran aamiin

innalillahi..turut berduka ya bunda, sabar dan semangat ya bunda, bunda dan anak2 adalah org pilihan yg Allah titipkan ujian ini InsyaAllah Allah lindungi bunda dan anak2 Aamiin

sabar yaa Bun..rencana Allah sudah pasti yang terbaik..tetap semangat menjalani hari2 yaa Bun semoga dd bayi bayi yg di perut sehat selalu..aamiin

Yg kuat y bun smngt sy ykin bunda bs melalui ny krn ujian tdk akn menghampiri orang yg lemah,peluk dr jauh utk bunda🥰

ayo Bun kamu pasti kuat demi masa depan dan anak2 jgn menyerah. banyak org yg sayang dirimu orangtua jd kan penyemangat

saya turut berduka cita.. bunda yg sabar yaa.. peluk jauh dr sini.. saya yakin demi dedek d perut bunda pasti kuat 🙏

turut berdukacita Bun ,yg sabar,, semoga makin bnyk orang yg sayang sama bunda dan anak2,, Alloh tau bunda kuat.

turut berduka cita bunda, semoga allah memudahkan semua urusan bunda

turut berduka cita🥀.. ya Alloh semoga Alloh mudahkan yah bun.🤲

Semangat bunda demi anak2 bunda dan demi Alm.suami bunda 🤗