39 minggu belum ada tanda" akan melahirkan

saat ini kehamilan sy 39 minggu lebih 1 hari, tp sejauh ini belum ada tanda" akan melahirkan atau pun merasakan kontraksi palsu . ASI juga sering keluar sendiri saat tidur . ini kehamilan pertama saya dan jenis kelaminnya laki-laki . apakah normal ? #seriusnanya #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

sebenernya JK ga ngaruh sih mom sm kelahiran bisa maju atau mundur dr HPL. sabar yaa, bayimu tau kpn wkt yg tepat utk keluar. rutin induksi alami aja dan no mager mager

sama nih udh mau masuk 39week pdhl udh olahraga bumil, jjp sering bab tp ga ngrasaian kontraksi cuma perut kenceng doang gmna yaa JK cowok