Mohon bantu amin kan bunda" cantik yang baik hati

Saat ini kehamilan saya 39 minggu 3 hari udah konpal" tapi blm ada tanda" seperti flek atau air keruban rembes' pengen banget cepet dedebayi saya louching segera dapet glombang cinta / kontraksi saya saat ini berjuang hanya ber 2 dengan dedebayi saya bunda saya skrng memilih janda karena suami saya dikehamilan saya 8 bln berulah lagi seperti biasa Bermain judi, tidak memberikan nafkah ,bahkan menggadaikan kereta saya terus" berulang memanfaatkan saya jadi saya berjuang sendiri dengan calon anak saya 'dan saat ini kedua orang tua saya lah yg saya punya' dan allah saya berharap keikhlasan hati bunda" untuk mengaminkan doa saya agar anak saya segera lahir kedunia ' dalam keadaan sehat selamat sempurna tanpa kekurangan satu apa pun Amin allahumma amin🤲🥲 mana tau dengan bantuan bunda" 40 orang yg membantu aminkan allah jabah doa saya dan bunda" 🥺 terimakasih untuk yg sudah mau meluangkan waktunya

29 Các câu trả lời

aamiin, bun sama seperti yg sya alami,suami ketahuan main judi, dan main sama sodara sendiri, rasanya sakit, sesak, tpi ttp mempertahankan kewarasan demi calon debay dlm kandungan yg sekrang UK 39minggu,peluk jauh untuk bunda d sana semoga kita mnjdi pribadi yg lapang, n mndpt hikmah dri cobaan yg kita hadapi

2y trước

sakit banget ya bun yg kita rasain cobaan / ujian kita sangat berat saya pun sama juga sakit banget rasanya Lengkap banget tabiat buruk suami kita hidup dengan dia malah menderita ini udah pilihan yg paling terbaik menjadi janda tidak apa" dari pada hidup tidak bahagia untung ada dedekbayi di dlm kandungan yg menjadikan saya tetap kuat dan masih semangat hidup semoga setelah kesedihan kita ini dikemudian hari allah ganti dengan kebahagiaan yg tak terhingga dan semoga bunda juga cepet lahiran ya , adek bayi buka jalan lahirnya dan lahir dengan selamat tanpa kurang satu apa pun Amin allahumma amin🤲 peluk jauh bunda syng🤗😘

aaamiiiiin yaa Allah yaa robbal'aalamiiin,,, yg kuat ya bun💪 semogaAllah permudah segala nyaa, Allah sehatkan ddnya dn bundanya,, ddny sempurna anggota tubuhny tnpa kurang satupun, dipermudah bertemu jalan lahirnya dn diperlancar segala galanyaa aamiiin... semangattttt bun Allah bersama kita💪💪

2y trước

amin allahumma amin bunda🤲 terimakaaih doa baiknya kembali ke bunda ya semoga bunda sehat" ,allah limpahkan rezekinya, apa yg bunda inginkan allah kabulkan .. amin allahumma amin🤗😘🤲 peluk jauh bunda🤗

aamiin, insyaaAllah... yg sabar ya bunda.. jgn terlalu stress pikirannya, biar si debay lahir dg senang dan sehat nnti ketika lahir☺️ sama2 berdoa yg terbaik utk ibu2 yg sdg menunggu gelombang cinta dari si adik yaaa

2y trước

amin allahumma amin iya bunda saya berusaha tetap waras demi dedek bayi terimakasih doa baiknya bunda, semoga bunda sehat selalu, allah limpahkan rezekinya , jika sedang menunggu gelombang cinta juga semoga segera datang dan allah mudahkan ya bunda amin allahumma amin🤲 peluk jauh🤗

Masya Allah bunda yg kuat ya,,, smg ddx cpt lahir sehat mudah rezekix aamiin, bubdax jgn setres ya semangat demi debay yg lucu🥰 bunda hpl tgl brp? sya hpl tgl 23 d apk, d bidan tgl 25

2y trước

amin allahumma amin 🤲🤗 terimakasih banyak doa baiknya bunda semoga bunda juga allah limpahkan rezekinya , allah sehatkan bunda dan anak bunda, jika juga sedang menunggu glombang cinta dari dedebayi Semoga segera muncul dan allah perlancar dan diberikan kesehatan ' sempurna tanpa kekurangan satu apa pun amin alllahummma amin🤲 saya kalau hpl 37 minggu dari bln 12 bund tapi skrng hpl 39 lewat 3 hari di bln 1, dedebayi belum lahir juga.. lagi menunggu kontrakai aslinya bun

amin ya alloh semoga di sehat kan ke dua ny sma2 mendoa kan ya bun saya jga usia kehamilan 39 minggu lewat 3hari masih ngrasain konpal aj semoga sma2 di segera kan dedek bayi ny lhoncing ny

Aminn semangat Bun, semoga cepat lahiran, normal sehat ibu dn bayi saya 39 2hari tadi pagi ke bidan kata bidannya dedeknya belum masuk panggul, jadi aga wory

2y trước

amin allahumma amin bun🤲 terimakasih doa baiknya sudah meluangkan waktu, semoga bunda juga sehat" ya ,dan semoga dedek bayi cepat turun panggul dan segera muncul glombang cintanya ya' lahir dengan selamat sempurna tanpa kekurangan satu apa pun amin allahumma amin🤲 peluk jauh bunda🤗

Ya allah bun. Semoga allah lancarkan persalinannya ya bun segera dpt kontraksi asli, bunda dan bayi sehat selamat tanpa kurang satu apapun aamiin ya rabb 🤲🏻

Amin bunda, semoga calon dedek & bunda selalu dalam lindungan Allah. Sehat, lancar, kurang suatu apapun. Amin ya robbal alamin.. semangat ya bunda 🤗☺️

2y trước

amin allahumma amin bun🤲 terimakasih doa baiknya sudah meluangkan waktu, semoga bunda juga sehat" ya ,allah limpahkan rezeki bunda amin allahumma amin🤲 peluk jauh bunda🤗

Amin ya rob , smoga cepet lahiran dan di permudah kan smua masalah ny ya bun Tetap semangat bun , jngn stres kasihan bayi nya ikut sedih nanti

Maasyaa allah semangaaat bun semoga Allah mudahkan persalinan nya, semoga segera datang gelombang cinta nya peluk erat dri jauh ❤❤❤❤