Bunda, adakah yg mengalami kram dan kesemutan pada telapak tangan?

Saat ini kehamilan saya 17w6d, saya mulai merasa kram dan kesemutan di telapak tangan. Bahkan untuk menekan layar hp saja tdk nyeri. Adakah bunda yg mengalami hal sama dg saya? Atau bisa berbagi solusi dan tipsnya. Terimakasih#ingintahu

1 Trả lời

saya bun, sampai sekarang 20week masih kaya gitu, itu carpal tunnel syndrome bun, aku di youtube bidan kita ada solusi untuk memininalisir nyeri, diurut sendiri giru, tonto deh bun