Merasa takut

Saat ini kehamilan kedua q, uk 14 mg 3 hari. Apakah ada yg merasakan hal yg sama takut janin didalam kenapa2, takut didlm ga berkembang, mikir macem2 efek masih blm merasakan tendangan padahal tau klo tendangan baru akan dirasakan di uk 16 mg. Bagaimana ya cara mengatasinya, kdng dikit2 kepikiran trs apa didlm baik2 saja

23 Các câu trả lời

samaaaa, setelah itu aku periksa ke dokter. Alhamdulillah dokter bilang semuanya sehat masyaAllah, pikiranku jdi tenang

2y trước

iya bund, mksh ya bund