Mau tanya sedang hamil TM1 stelah hb keluar darah tp gak banyak cuma setelah hb aja . Kenapa yaa

Saat hamil trimester 1 setelah hb keluar darah

8 Các câu trả lời

aku dari awal periksa emang bidan bilang jangan Hb sampe 3bln itu pun bilang langsung ke suami katanya kalo masih beberapa minggu bahaya takut ada resiko ngeflek tapi yang namanya nafsu kan suka gabisa di tahan suami aku minta Hb yaudah aku turutin tapi pelan² banget bund alhamdulillah aman dan engga kenapa² pas di tm1 sekarang masuk tm2 tetep klo hb pelan² kadang aku klo lagi mual aku bilang sama suami jangan minta Hb dulu alhamdulillah suami ngerti apalagi semenjak aku hamil makin makin ngertiin soalnya hamil anak pertama

2y trước

periksa aja bund takut nya kenapa kenapa

tm1 uk berapa minggu, bunda? kl tm1 baiknya deh ditahan dl biar janinnya kuat dl bun, kondisi rahim tiap org berbeda. kecuali kl sudh dpt konfirmasi dari dokter kandungannya kl sudh cukup kuat. pengalaman sy itu baru memasuki tm2 sy mulai hb lagi bun krn konsultasi dg dokter kandungan pesannya spt itu dan alhamdulillah suami memaklumi.

2y trước

15w bukannya ud tm2 ya 😅

halo bun, ini berdasarkan pengalaman aku ya...aku juga pernah kaya gitu hampir 1 bulan....setelah hb pasti ada darahnya bun, tepat 1 bulan itu aku usg yg ke 2 kalinya...tapi bayiku sehat.....tapi untuk jaga jaga sebaiknya usg ya bun...positif thingking aja mudah2an bayi nya gpp yaa....

kalo mau hb jangan kenceng2 bund , aku juga abis hb waktu itu langsung flek dan di tunda dulu beberapa minggu karna takut dokter nyaranin juga jangan hb waktu pas TM1

Kalau kata dr obgyn aku selama gaak ada keluhan gpp Hb tp klo keluar darah baiknya di stop dlu ya bund mgkn nanti Uk nya gedean dkit bs dicoba lg tp pelan2

Klu ada flek usahakan bedrest, jgn hub dulu bun sampai jnin kuat, dberi pengertian suaminya.

lebih baik segera periksakan bund, saya wktu itu juga pernah habis hb kluar flek darah

di usahakan di tm 1 jangan HB bund, pengalaman kalo ga kuat nnti ancamaman keguguran.