Ad yank sama g bun

Saat hamil suka makan bakso kalau saya kayak mau setiap hari makan baksok#bantusharing

12 Các câu trả lời

SAYAAAA wkwkwkwkwkwk. dr sblm hamil udah suka jugaa si wkwk. pas tm1 gabisa nyium bakso. skrg jd makin doyaaan. . tapi saya makan bakso 2 minggu sekali ajaa wkwkwk ;")

sama bun suka bgt sama bakso apalagi mie ayam . kadang sampai sedih pas di larang makan . soalnya kalo di turutin tiap hari juga mau kalo makan bakso 🤣

kalau aku bukan bakso bun tapi mie ayam . kalau mau kalau diturutin bisa aja tiap hari . tapi aku kontrol bun , seminggu sekali lah minamal wkw

2y trước

hehe emang makanan yg mie" an itu enak bgt bun.. coba kalo tiap hari aman buat di makan wah seneng bgt kayaknya😬😂

iy bun kadang suka sedih kalau am suami jgan bakso teruz tapi kalau d beliin seneng banget bun

jangan sering2 bun gak sehat karena banyak pengawetnya sm kandungan garamnya tinggi...

selama hamil ini 7 bulan ngga pernah makan bakso , nyium baunya aja bisa muntah🥲

aku jg doyan bgt,sampe mama ku bikinin bakso buat aku drmh😭

Aku ga tiap hari tapi kl ada yg lewat aku mau beli

Aku engga bun, hamil skrg anti bakso selalu mual

jangan tiap hari yaaa bunda