rambut rontok

Saat hamil rambutku rontok banget, disisir pake tangan pun rontok. Itu normal kah??

12 Các câu trả lời

saya justru habis lahiran rontok parah,, disisir pake tangan lgsg ikut seakar2nya,.udah pake sampo anti rontok ttp aja,, yaa mgkin krna memang hormon bund

4y trước

saya juga bun, terus hilangnya gimana bun? ada solusi?

Ak rontok parah pas tm1, padahal rmbutku panjang dan tebal,trus ak potong deh pendek sebahu, skrg udah ga rontok lagi

Wajar bun kmren saya baca hormonal mempengaruhi rambut rontok untuk bumil dan busui

wajar bun hehe, tapi tm 2 walaupun rontok rambut rasanya halus gampang diatur gt

biasa kalau hamil justru rontok berkurang bun , kecuali habis lahiran

4y trước

pake serum penguat akat rambut ajah bund, karna mau hamil dan gak hamil kerontokan itu pasti terjadi🙏

aku pas TM 1 rontok terus, skrg alhamduah udah ngga lg

sama bun aku juga , udah ganti sampo sama aja bun

mnding hamil klo udh menyusui aplgi rontok parah

normal, aku ajah blm hamil rambut rontok

pengaruh hormon mungkin bu