sembelit saat hamil

saat hamil muda mengalami sembelit,apa ada efek sampingnya sama janin bun??soalnya kadang perut nyeri samar gitu

1 Trả lời

Insya allah ndak bhun, coba knsultasi sma dokter atau bidan terdekat. Kpan hari saya jga mengalami sembelit parah bhun, smpai pendarahan...sempet takut dan smlek nangis...tpi trnyata pendarahannya krna sobek di bgian dlamnya. Dan kta bidan gpp, sran di sruh mkan buah2an yg tidak mengandung gas. Akhirnya sya makan pisang atau kadang makan pepaya bhun, rutin 3 hari skli. Akhirnya lancar bhun alhamdulilah, wlaupun msih sering sembelit smpai skrng sih. Hehehe Yg pnting tdak minum obat smbarangan bhund

4y trước

iya bun... perut bunda apa pernah nyeri bagian bawah?soalnya perut aq nyeri bun apa efek sembelit yaa??soalnya udah 3hari susah bab