minum ice float kfc

Saat hamil boleh minum ice float kfc ga bund? Pengen bgt Usia kandungan skrg 19w3d

34 Các câu trả lời

Sy kemarin dr TM 1 kepengen minum fanta..baru TM 3 kesampaian.itu juga cuma sedikit.awalny ga mau tp kata mertua gpp sedikit dr pada ngiler 😂 Alhamdulillah minum sedikit aja udh plong.

sya mau minum kopi starbuc*s aja blm berani. Kamrin dikasih 1 gelas loki, baru seicip udh ketauan.. gak blh.. Padahal mah gpp yg penting bkn kopi item katanya.

sy minum jg tuh ice mocafloat kfc/mcd minum frestea mcd. minum soda tp seteguk aja. Alhmdulillah dede sehat2 aja. semua itu asal jgn berlebihan bun.😊

Saya abis lebaran minum mocca float bun 😂 enak seger apalagi d minum pas lagi panas² nya 🤤 mocca float aman ko karna gaada soda nya

Aku pernah choco floatnya BK 😂 hanya konsumsi sedikit aja kalau beli di fast food gitu skrg mah bun, apalagi sedang hamil gini.

Saya hamil makan apa aja, minum kopi juga, malah soda juga walaupun sedikit. Alhamdulillah lahiran anakku sehat.

Gpp Bun,milih yg ice mocca float dia ga pakai soda kok..selain mocca float dia pakainya soda.

Aku jg lg pengen banget bun diitung2 dah lamaaaaaa banget gak ke kfc karena pandemi😁🤤

Gpp,saya 8w mnm bun,luwak white coffe jga mnm,cma emank kdu dbtasi bun.

Sy berani minum pas udah TM3 itu pun cuma 2x karna pengen banget😁