Seputar kehamilan

Saat brhubngan Bolehkah sperma d kluarkn d dlam klo udh trimester k2

2 Các câu trả lời

selama tidak ada keluhan selama kehamilan tidak apa" bun, tapi sebaiknya jangan dikeluarkan di dalam karena bisa memicu kontraksi, nanti kalau sudah 8-9bulan baru boleh bun, begitu yg disampaikan dokter kandungan tempat saya biasa periksa.

4y trước

owh gtu y bun,aq liat d google jga gtu c bsa memicu kontraksi

katanya sih kalo bisa jangan bund soalnya memicu kontraksi. tp kadang aku keluarnya di dalam sih hhe..

4y trước

iya bun mksih bun sarannya🙏