Bumil yang berhubungan badan

Saat berhubungan itim mengapa seprma wanita tidak keluar yang awalnya dulu ketika berhubungan wanita mengluarkan seprma

72 Các câu trả lời

Perlu di ketahui bahwa wanita tidak mengeluarkan sperma. Karena wanita tindak memiliki testis seperti seorang pria. Saat wanita berhubungan dan mengalami orgasme sekitar 40% wanita menngeluarkan cairan involunter (tanpa di kendalikan pikiran). Jadi perlu di garis bawahi bahwa "wanita tidak mengeluarkan sperma". Dan jika pada wanita tidak mengeluarkan cairan orgasme tersebut merupakan hal yang normal.

bukan sperma sih istilahnya, tapi mungkim yang dimaksud adalah orgasme ya. ya itu artinya wanitanya tidak mencapai puncak kenikmatan seksual atau orgasme sewaktu berhubungan intim, atau bahkan malah tidak menikmati hubungan seksual tersebut.

3y trước

yaaps betul sekli bun

🤣🤣🤣 wanita punya sperma sejak kapan ya???? dl di pelajaran biologi gw bolos apa pegimana ya kok sampe skrg gak tau kalo wanita bisa mengeluarkan sprema 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

tpi aku juga suka heran sih kak denger cerita orang katanya cewek punya seperma dan suka keluar dluan kalo gak keluar dluan pusing katanya😀😀😂lah aq kok gapernh ngalamin keluar seperma cewek🤣🤣

3y trước

orgasme maksud dia tuh 🙂

Mungkin maksudnya cairan orgasme/cairan ejakulasi? Mungkin karna hb nya gak se heboh waktu sebelum hamil bun jadi kurang terangsang. Agak takut juga saya kalau sampai ejakulasi, takut perut kram

Sperma itu untuk laki2, kadang memang keluar cairan involunter itu pun jarang. Kalau ga keluar cairan ya gapapa itu normal kok, wanita ga punya testis jadi jelas ya ga bisa ada sperma nya.

klo wanita bisa mengeluarkan sperma , berati gausah HB udh bisa hamil sndr dong . krn kan udh memproduksi sperma sndr 😁😁 dan kalian kaum pria bisa stress pusing klo g HB ma istri 🤭

yuu bunda2 di orderrr kue kering untuk lebaranya hehehe homemade ya bundd jdi insyaallah aman dri bahan pengawett. harga 75rb pertoples ready berbagai kue lebaran lainya hehe

mungkin yg di maksud pas orgasme kali yaa ... biasa nya karnaa hormon dan kurang merangsang jdi nya GK Ampe orgasme ,,

wanita itu gak ada spermanya bu 😂😂😂 ya allah, pas SMP kelas 3 belajar sistem reproduksi ibu kemana?

3y trước

.bolos paling mak😂