alergi sufor atau bukan

Saat bayi aku umur 3 hari dia kuning bund, soal nya kurang ASinya, ASInya belum lancar keluar, disuruh lah minum sufor, aku belikan yang SGM ananda 0-6 bulan, tapi ketika diminum pupnya cair banget warna nya hijau, kemudian Aku pikir ASInya udah mulai lancar gak aku minum in lg, ternyata bayi ku masih rewel dan karna aku pikir poop nya cair itu karna diare aku ganti sufor nya ke SGM soya tp pop nya masih berlendir warna kuning sekarang bayi ku umur 26 hr, pop nya masih sama kuning berlendir, trz kalo pup rasanya susah banget mngejan nya sampek nangis tapi kluar nya dikit, itu sembelit kah bun, trz itu aslinya dia cocok gak sih bun sama sufornya ?

1 Trả lời

Mungkin bisa jd sufornya gk cocok bun, coba di konsultasikan dulu sama dokter anak. 😊