hasil tespek

Saat telat haid 6 hr q dah tes dan hasilnya.... jeng... jeng... 2 garis?tp yg 1 samar kayak yang difoto ini... suamiku gk percaya dan nyuruh tes lagi.... dan yach q emang belum puas sama hasilnya 4 hr kemudian q tes lagi dan hasilnya 2 garis yg lbh jelas dari sebelumnya.... klu seperti ini positif kan ya...

hasil tespek
65 Các câu trả lời

Selamat bun langsung otw dokter bund.. Minta vitamin.. Sehat selalu ya

Positif bun, selamat ya. Semoga sehat dan lancar sampe lahiran Aamiin

Aku juga gitu bun, Alhamdulillah diberi kepercayaan sama Allah 😍

Iya bunda... rencana hari ini mau priksa agar lbh yakin lagi🤭

ini sudah jelas ibu sedang hamil.. coba di usg aja bun

positif bund. langsung ke bidan bawa suaminya. hehe

aku juga TP GT bund samar,,insyaallah positif bund

Iya positif itu bun, cek lagi ke dokter

selamatt.. langsung cek ke dokter/bidan bun

Selamat bun.. Anda sedang mengandung 😀