Kok beda hasilnya ?

Bun saya telat haid H-1 kemarin saya tes sperti difoto paling atas TP warna pink hasilnya 2 garis tapi samar . Subuh tadi saya tes lagi pakai TP warna biru hasilnya 1 garis . saya bingung jadinya saya tes lagi pakai TP yg pink lagi dan hasilnya 2 garis (TP paling bawah). Ini maksudnya bagaimana ya bun ? Ada yg bilang yg pink itu TP kesuburan bukan kehamilan . Mohon pencerahannya bun 🥹🙏🏽

Kok beda hasilnya ?
37 Các câu trả lời

kemarin tu pas awal tespek pakai merk apapun garis 2 bun tapi pakai merk onemed garis 1, sempet galau beneran hamil gasi, ada 6 macem merk tespek semua positif tapi onemed negativ. alhamdulillah skrg sudah 24 minggu bun.. insyaallah itu hamil kok.. kalau memang gag ada keluhan serius seperti flek, atau mual berlebihan mending ke bidan dulu bun biar dapet vitamin, asamfolat, sama buku ping.. kalau bunda usg skrg terlalu dini nanti belum terlihat apa apa

2y trước

Berarti mending ke bidan dulu ya bun, ada jg yang bilang disuruh nggu semingguan lagi trus di tp kalo hasilnya garis2 lagi baru ke bidan bun ? Atau bagaimana ya baiknya ?

itu yang biru juga samar bund.. waktu aku hamil anak pertama gitu beli 2 macam testpack beda hasil kalo yang biru aku kmren samar pake yang akurat garis samar aku langsung ke bidan pas di tes di bidan garis nya cerah gituu karna aku dlu pernah testpack samar besok nya haid makanya langsung kebidan eh kandungan aku udah 6 Minggu ternyata itu udah positif bund kalo nggak USG aja 🥰

2y trước

Aamiin Baik bun , terimakasih bunda ilmunya 💖

Insya’ Allah itu sudah beneran positif hamil bun,, soalnya aku kemarin pas tes juga pake yg merk hcg yg pink itu bun alhamdulillah positif juga bun.. hampir tiap hari tes soalnya agustus kamerin pernah keguguran jadi tiap hari tes terus selama seminggu setelah itu langsung ke dokter buat usg juga bun..

2y trước

alhamdulilah ya allah..sehat2 ya bunda dan debay

insyaallah hamil Bun, yg warna pink bener buat test kehamilan ko. dan yg di warna biru saya juga liat garis samar.. mungkin yg warna pink lebih sensitif. ketimbang yg warna biru, jadi hasilnya gitu. tapi insyaallah bunda dah positif, buat make sure bunda bisa segera periksa yaa

2y trước

Baik bund , terimakasih ilmunya ya bun 💜🥰

hamil bun ..selamat yyaa .. kalau pake yg HCg emng lebih jelas terlihat dari pada merk lainnya jd q kemaren juga beli bnyak yg hcg soalnya hasilnya jelas memuaskan..kadar hormonnya lebih kebaca 😁😁 udah jelas itu pregnancy test bun ...bukan ovulasi test/tes kesuburan

2y trước

sma2 😊😊

itu garis 2 semua kok bun, hanya yg onemed samar sekali, yg testpack warna pink lebih jelas garisnya.. ditunggu aja lagi 2 minggu bun, buat USG insya allah sdh ada janinnya.. soalnya klo USG sekarang baru telat sehari, biasanya baru penebalan rahim aja..

Itu strip tes kehamilan semua kok, Bun. Jika ragu, Bunda bisa coba tes pakai 1 lagi, dengan merk berbeda. Atau Bunda bisa langsung ke dokter untuk konfirmasi kehamilannya. Kan nanti di dokter mungkin bisa USG, jadi akan tampak apakah hamil atau tidak.

2y trước

Masyaa Allah Baik bunda , terimakasih untuk ilmu dan sarannya 🥰

itu yg pink tespek kehamilan bun bkn tes kesuburan kl tes kesuburan tulisan nya ovulation test (LH) bukan HCG , bunda positif hamil.. selamat ya bun silahkan ke dokter / bidan bun utk lebih pasti nya 🙏🏻

2y trước

Terimakasih bunda 💜

Yang biru juga 2 garis Bun, tapi samar. Insyaallah udah positif hamil. Segera ke bidan aja biar dapat vitamin. Nanti USG pas udah 8 week ke atas aja.

2y trước

MasyaAllah terimakasih ilmunya bun

itu yang pink namanya aja *pregnancy strip test* alat uji kehamilan, bukan *test ovulasi* jd yg ngasih tau itu alat kesuburan ngaurrrrrr.. itu positif bundd selamat yaa sehat2

2y trước

Hehe aku bacanya juga gitu bun. Terimakasih bunda 💜🥰