Tidur jam 9pagi

saat ini usia khamilan saya kurang lebih 6bulan bun, pagi2 banget bgun tidur gt mesti jalan kaki keliling komplek gitu, nah abis jalan2 mesti ngantuk bun, saya tahan biasanya sampek jam 9 pagi baru tidur lagi, apakah emang berbahaya buat janin kalo tidur jam segitu ya bun.,?

2 Các câu trả lời

gpp sih bun. dulu saya hamil jg ngantukan hehehe smp kantor jam stgh 9 jam stgh 10 uda nguap2 ngantuk 😂😂

6y trước

tidur2 ayam bun soalnya posisi di kantor jd ga bs nyenyak. ga ada masalah apa2 kok. cuma jgn lupa sering gerak ya bun biar lahirannya gampang. soalnya dl saya males bgt saya lahiran di induksi hehehe

gak hamil jg gk boleh bun tidur pagi gitu, bisa sakit kepala, leukosit dlm darah jg meningkat

6y trước

kalo aku ngantuk dipaksain ndak tidur malah sakit kepala bun,😔 kalo hamil tidur jam segitu katanya bisa bikin dedenya terkena penyakit kuning saat lahir bun? emang bener seperti itu ya bun. ??