sesak napas saat hamil

saat ini saya hamil anak ketiga,jalan 7bulan apa ada yang pernah mengalami sesak napas saat hamil? karena tidak pernah sesak napas gini...rasanya ada sesuatu mengganjal d dada n susah bernafas,masuk bulan Maret ini sudah 2x sesak. berusaha tenang dan atur napas,juga menghirup minyak angin.. apa ada saran lain dari moms semua yang pernah sesak napas saat hamil????

3 Các câu trả lời

rata2 bumil masuk ts 3 pasti sesak napas bun,saya baru jalan 6 bln kdg2 jg sesak napas tp masih bisa di atasi Alhamdulillah.kalo sesak nya uda parah sebaiknya konsul ke dokter bunda

6y trước

makasih infonya bun