Sesak Napas

Bunda wajar engga sih klo hamil baru 24 minggu dada sesak buat napas ?

18 Các câu trả lời

Saya d kehamilan umur segitu jga sesek . Cek USG jaa liat posisi dedenya suka ada yg kepalanya d atas nyundul gtu jd paru2 keteken makanya sesek . kalo waktu saya kepala dede d bawah kata bidan seseknya dr masalah lambung uda parah jadi sesek .. Atur2 posisi duduk sama rebahan aja ya bun jangan nekuk

Aku pas 12 minggu (3 bln) udh ngerasain heart burn. Tenggorokan panas semalaman, badan pegel, trs ngerasain lagi pas 24 week (6bln) .

Saya juga sesak nafas Bun ,apa lagi kalau mau tidur perlu nyari posisi tepat buat bisa tidur nyenyak... Saya di 25w bun

sebaiknya konsul ke dokter bun.. sebetulnya wajar jk babynya letaknya di atas perut.. tp takut indikasi lain..

Samaa bun sy juga gitu ni klo sesak aku buat bngun dlu duduk lalu atur nafas tidur miring kiri gitu bun.

Sesak napas apa engap kaya nyedek gitu bun? Kalo sesak napas yg kaya asma gitu bahaya bun

wajar bun..krna baby mkn besar tmpat organ dlm kita smkn susah bergerak

sesak nafas gimana dulu bun. sampe berbunyi asma gt atau engap aja?

Wajar ko bun.. Nnti klo dedek udh posisi kpla d bwah gk ssek lg

Iya saya juga suka.gitu bun. Wajar dedenya mulai gedein

5y trước

Hhe kirain cuma saya doang bun . Kwatir bgt soalnya bru pertama hamil