Keluhan mana yang paling Bunda rasakan saat hamil trimester pertama? Semangat terus Bumil ❤
Nêu ý kiến
Lemas
Mual
Gampang ngantuk
Sembelit
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

32402 nhiều câu trả lời

521 Các câu trả lời

nggak ada keluhan sama sekali kalo saya bund,malah udah 6 bulan baru ngrasain hamil

Anak pertama paling luar biasa dikasih nikmat.. "GA NGERASAIN APA2 SAMPAI LAHIRAN"

. mulmun.. ngantuk .. lems.. jorok sampek sekarang ngga mau mandi . 🤦‍♀️

Lemas, mual, muntah, gampang ngantuk klo siang tp klo malem susah tidur, sembelit

Pusing yang berlebihan dan nyeri bokong sebelah kiri sampe skrg saya rasain 😔

Mual. Lemes. Rambut rontok. Pening. Kaki gatel. Perut kembung. Meludah terus😣

Mual tiap pagi.. Selesai sholat subuh... Dan obatnya hanya makan kurma 👍🏻

Krn mual jika membau masakan jdi cuti memasak deh dan malah tidur tiap jam 9 pagi 😁

4y trước

sama aku jg

Sering sendawa , gampang ngantuk lelah sering bolak balek ke kamar kecil

Enjoy aja, dari TM 1 sampai TM 3 tidak ada keluhan makan pun semuannya masuk