Keluhan mana yang paling Bunda rasakan saat hamil trimester pertama? Semangat terus Bumil ❤
Nêu ý kiến
Lemas
Mual
Gampang ngantuk
Sembelit
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

32402 nhiều câu trả lời

521 Các câu trả lời

Lemas ,mual ,muntah ,sembelit , ngantuk , Alhamdulillah nikmat semuanya 😊

kalo ga tidur siang sering pusing, kalo malem ngelonin anak pasti ketiduran

Hahah gx ada... aku aja baru tau hamil pas usia kehamilan 5bulan... hahahha

smua,kalo mual 24 jam dari pagi ke pagi. malam gk bisa tidur,kalah insomnia

Susah tidur malam dan alhasil kalau pagi setelah semua selesai kantuk berat

lemes, mual yang super duper nyampe menguras isi lambung, gampang ngantuk,

Gampang capek, sakit punggung. Sembelit. Alhamdulillah nikmat syekali 😌

biasa saja, masuk trimester kedua baru merasakan lemas , mual , sembelit

alhamdulilah selama hamil ngk pernah merasakan mual atau pusing

Mual, muntah, pusing, lemas. Hyperemesis gravidarum itu sungguh menyiksa