Keluhan mana yang paling Bunda rasakan saat hamil trimester pertama? Semangat terus Bumil ❤
Nêu ý kiến
Lemas
Mual
Gampang ngantuk
Sembelit
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

32402 nhiều câu trả lời

521 Các câu trả lời

Trimester pertama malah tanpa keluhan apa2. Masuk trimester 2 baru deh muali mual2 muntah2 😂😂

semuanya, Kecuali sembelit... dan Ga Doyan Makan... lihat makanan di IG aja Mual", Aneh banget kan.. 🤣

Kalo saya dari mulai mengandung pertama saya tidak merasakan apapun saya seperti biasa"sajah

Mulmun,lemas kyak gk pnya tulang,gk doyan wangi,gk bisa mkan minum pkoknya..nyeremin..😂😂

Mual , muntah , lemas , kurang darah , ga bsa makan apa2 , 3x masuk RS , sembelit . Semua nya

ga ngerasain semua di trimester pertama,cuma tm2 sm tm3 itupun tm3 cuma mual doang sm ngantuk😂

4y trước

November bun...bunda kapan? Iya bund sama2 semoga sehat2 selalu kita dan baby aamiin

semua'y,bdn jd gampang cape,mual,pusink...pengen'y rebahan z,hampir tiap hari pake koyo,haha

Carangkel kaki, nyareri cangkeng, pen pipis mulu, kalo malem sering kdtangan kram kaki😫

Mual" tpi ngk sampe muntah, pernah muntah tpi 2 sampai 3x aja,.. Seterysnya cuma mual aja

sering pusing, kadang badan panas, perut kembung sering sendawa.., apakah normal kah??