Keluhan mana yang paling Bunda rasakan saat hamil trimester pertama? Semangat terus Bumil ❤
Nêu ý kiến
Lemas
Mual
Gampang ngantuk
Sembelit
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

32402 nhiều câu trả lời

521 Các câu trả lời

Mulmun hampir tiap hari, bawaan ngantuk terus males ngapa ngapain Sekarang sudah tm2 alhamdulillah mulai normal lagi

Aku dulu kebo banget bun. Gak ngalamin morning sickness dan segala macam 🤣 tau hamil aja udh mau masuk 3 bulan

Trimester pertama gda keluhan sampe ga sadar lagi hamil, karena biasa telat haid. Trimester 3 malah sering mual2.

Karena kehamilan perta ini ga ada keluhan .. yg ngeluh suami gegara suka marah² ga jelas mood nua ga nentu😂

lemas, mual, muntah, ngantukmulu, pusing, mood swing , ga bisa nyium bau masakan ..nikmat..alhamdulillaah😂

Hampir semua,laper tapi ngga selera makan,mual2 tiap hari,tidur ngga nyenyak tiap malam Solusinya gimana ya bun

4y trước

Sama banget bun.. laper tapi mual, ngantuk tapi ga bs tidur nyenyak.. solusinya pngen cepet2 trimester kedua 😆

Mual, pusing, lemes, sering ngantuk, laper tapi gak bisa makan apa apa, pokoknya nikmat tiada Tara dah😁

mual dikit aja sih hny karena makanannya yg tidak cocok, klau cocok ya makan nya banyak mau nambah2 😀

mual muntah lemas gampang ngantuk sembelit badan pegal pegal perut kembung semuanya terasa gak nyaman

semuanya tp paling ga kuat banget sama mual.. nyium bau2 apapun pasti mual meski bau wangi sekalipun